领向科技,极速净化访广州昕享运营总监林娇芬 - 销售热点 - 中国礼品协会网|礼品协会|最大的礼品展台
领向科技,极速净化访广州昕享运营总监林娇芬
添加时间:2014-09-25 13:17:05    来源:中国乡村网

慧聪网2014年度“金支点奖”优质空气净化器产品评选活动

慧聪网2014年度“金支点奖”最优质空气净化器产品评选活动正在激烈进行中,此次活动旨在推举出空气净化器行业集市场价值、消费者口碑和网络曝光度为一体的优质产品,自活动举办以来,便受到各大空气净化器企业的高度关注,他们积极报名,企盼在这个公平公正公开的评选平台一争高低,为企业赢得至尊荣誉。广州昕享电子商务有限公司便是其中之一,为了更深一步了解此公司的具体情况,慧聪网记者对其运营总监林娇芬进行了独家专访。

点击进入商铺

广州昕享运营总监林娇芬

慧聪网:请您简单介绍下广州昕享电子商务有限公司家用空气净化器目前的发展状况,今年主推产品有哪些?其优势是什么?

林娇芬:您好,我们公司旗下现在有两个空气净化器品牌,今年主推产品有领向(LXSUN) LX-1168,其优势是凝结美国及日本高科技空气净化技术,历经3年多精心研发,获得三项专利,集合高浓度负离子高效杀菌技术,超高效滤净,极速净化,宁静节能与智能空气污染警示,六大卓越性能,让您安坐家中(或办公、旅居),畅享大森林般清新呼吸。

慧聪网:据您了解,目前市场上空气净化器产品有哪几类?在如此激烈的市场竞争中,贵公司在技术研发等方面做了哪些突破?其核心优势有哪些?

林娇芬:据我们公司了解,目前市场上空气净化器产品分类主要以下,以使用分:可以分为家用、车载、商用三个种类以技术特点分:滤纸技术、静电技术、光触媒技术、活性碳等方式。我们公司在技术研发方面采用了美国及日本高科技空气净化技术,历经3年多精心研发,获得三项专利,拥有六大功能,全球首家开发了车载太阳能技术。

慧聪网:请您介绍下贵公司目前的市场情况,主要着力市场点在什么地方?

林娇芬:我们公司产品目前的市场是很广的,家庭、汽车、饭店、宾馆这些都会是我们开发的市场,主要的着力点也是这些,我们做的是全国的市场,线上销售这块。

慧聪网:在各大卖场中,领向(LXSUN)LX-1168空气净化器价位在什么区间?最受大众欢迎的空气净化器又在哪个价格范围?贵公司会在吸引消费者方面做哪些努力?

林娇芬:在各大卖场中,领向(LXSUN)LX-1168空气净化器价位在1千到两千之间,最受大众欢迎的空气净化器也是在这个范围,所以我们的产品还是很有优势的。

慧聪网:您认为就目前而言,消费者在购买空气净化器是最关注的点是什么?贵公司又是如何满足消费者需求的?

林娇芬:我认为就目前而言,消费者在购买空气净化器最关注的点是净化功能和价格,而我们公司拥有十几款空气净化器,不同价位的各种智能空气净化器都有,包括家用、车用、商用等等,可以满足广大不同收入阶级和不同环境人群的需求。

慧聪网:贵公司空气净化器在市场上整体销量怎样?哪个区域的人群对空气净化器产品需求量比较大?

林娇芬:我们公司空气净化器每月销量在一千以上,主要是家庭和汽车这些人群对空气净化器产品需求量比较大。

慧聪网:消费者采购的淡季和旺季分别是在什么时间?在选购的过程中一般会把握哪几项标准?在淡、旺季,贵公司的销售模式又会发生哪些变化?

林娇芬:消费者采购的淡季主要是在夏冬季,旺季是在春秋季,一般呼吸疾病多发区的春秋季会更好卖,我们的销售模式会随市场而变。

慧聪网:一位名人说过:出人头地不是从人群中“跳出来”,而是循着观察,比较和研究的道路走出来。就目前而言,国内品牌与国外品牌相比有哪些差异?国外品牌有哪些值得我们借鉴的地方?

林娇芬:据我们公司了解不管是国产品牌还是外资品牌,所用到的净化技术都是那些,HEPA、活性炭、光触媒、负离子、静电集尘、臭氧等,国内国外没有什么本质的差别,个人认为,性价比上国内品牌会更好一点,但是建议选好点的、不糊弄人的,现在网络上太多净化器了,其中相当一部分都是糊弄人的,建议看几个方面,一个是CADR值,还有一个是过滤网,这两个是现在最基本的。

慧聪网:有专业人士坦言:现代商界,要么电子商务,要么无商可务,你是如何理解这句话的?在电子商务领域,贵公司做了哪些努力?其着力点又在什么地方?取得了哪些成效?

林娇芬:我们现在在努力打造自己的口碑和品牌,在网络上大力推广我们的好产品,我们的着力点是网络,成效是显著的,现在网络上随处都可以看到我们产品的信息。