当前位置:  >首页 -> 礼品市场 -> 市场行情
河南杜康老酒销售有限公司入驻慧聪网 亮相百度爱采购平台 - 市场行情 - 礼品协会网|礼品协会|最大的礼品展台
河南杜康老酒销售有限公司入驻慧聪网 亮相百度爱采购平台
添加时间:2019-05-20 18:02:32    来源:中国礼品网

  河南杜康老酒销售有限公司(杜康老酒全国招商运营中心)是负责洛阳杜康控股杜康老酒全国招商加盟代理、市场开发、运营、维护的一家白酒代理加盟招商酒业公司。公司自成立以来以“复兴杜康历史名酒,传承老酒千年文化”为己任,以品牌价值42.7亿的杜康品牌为依托,以白酒行业从业十年以上的资深营销团队为优势,以健康发展、回报社会为理念,不断完善各项运行机制,灵活把控市场战略节点,合理调整产品系列结构,不断增强团队服务功能意识和业务技能,以开放、合作、共赢的姿态建立了全国各级代理商和平台商的真诚合作,得到了社会各界的一致好评和高度认可。

  

  公司下设办公室、行政人事部、财务部、营销策划部、营销部、招商部、市场拓展部、供应部、后勤保障部、客户服务部十个部门,2014年经过公司全体员工和各级代理商的共同努力,在全国成功建设了百万级销量市场32家,其中甘肃酒泉市场和山东泰安市场销量都在300万以上并且市场热度持续升温。

  

  2015年,在中国白酒行业调整的关键时期,公司利用互联网+的思维,响应政府“万众创新、大众创业”的号召,优先在中国白酒行业推出了96项白酒市场蓝海战略,使全国各级经销商避开了传统渠道的红海竞争,其中杜康老酒买酒送车、吃饭买单等商业模式活动做到了中国白酒行业第一,杜康老酒以品牌差异化,渠道扁平化”为市场渗透发展理念,整合创新营销模式、微商分销模式、移动O2O电商模式等,使营销快速落地,彻底摒弃了传统的代理商“孤军奋战”的尴尬局面。彻底颠覆传统市场,真正实现营销价值链上下游的共兴共存。其中终端拦截、白酒金融、5510模式、互联网+杜康老酒等蓝海商业模式也在全国白酒行业产生了积极深远的影响。

  

  2016年4月20日,香港股权转让市场(HKOTC)同意了河南杜康老酒销售有限公司在香港港三版挂牌上市(股权代码:HK10098)的申请,,这充分证明了河南杜康老酒销售公司全体同仁多年来励精图治、努力拼搏、客户至上、诚信经营的伟大成果,也标志着河南杜康老酒销售有限公司打响了进军资本市场的第一枪,从此掀开杜康老酒销售有限公司与时俱进,开拓未来的新篇章。此次公司挂牌上市,公司在组织机构和运作流程上更加规范,财务和法务体系更加完善,能够更好的服务于全国各级代理商和客户,同时通过进入多层次资本市场,对河南杜康老酒销售有限公司来说是踏进了新起点,开启了新征程,杜康老酒将以本次挂牌上市为契机,有利于企业进入到大资本,大市场,大运作的良性发展轨道,以更加优质的产品和服务回报社会,以更加优异的业绩回报股东,树立起在中国白酒行业市场上的新形象,公司上下将全面加快前进步伐,努力拼搏、不断进取,带领全国各级代理商通过蓝海营销战略的落地挖掘白酒转型时期的第一桶金,力争早日将公司品牌及产品驰骋华夏,走向世界”!

  在未来的发展中,公司将始终秉承创新、跨界的理念,多渠道开拓市场,2018年,公司将在120个地级市设立加盟商和代理商,成为河南白酒业界营销的领跑者,三年内使全国300个地级市都有杜康老酒的运营商,销售网络覆盖全国大部分县级城市,企业和产品公信力得到全国消费者的高度认可,使杜康老酒重返中国名酒宝座。

  

  

  

  杜康老酒9窖池

  规格:500mlX6

  度数:42°、52°

  杜康老酒9窖池——甄选川西平原优质糯米、大米、小麦、玉米、高粱等五种粮食为原料,用传统酿造工艺,以泥窖固态低温发酵,其酒体具有芳香浓郁、醇厚绵柔、甘冽净爽、余香悠长的特征,大气的外包装又是许多成功人士的选择,是为浓香型白酒中的珍品。

  

  杜康老酒10窖池

  规格:500mlX6

  度数:42°、52°

  由杜康老窖窖池群特酿。老窖中千种活菌孕育的原浆,经过多达270道工序的层层甄选和全流程的品质追踪,仅有10%近乎完美的精华,最终成为杜康老酒10窖池。杜康老酒10窖池,登陆白酒品质的高峰,树立中国名酒的里程碑。

  

  杜康老酒20窖池

  规格:500mlX6

  度数:52°

  杜康老酒20窖池——以秉承传统酿制工艺与现代科技相结合,以杜康泉水、高粱、小麦酿制而成,精心勾兑。色泽清澈晶莹、香型浓郁、味感绵软醇厚、入口爽净、回味悠长的独特风格。

  杜康老酒20年以红色包装为主体,打破传统的包装境界,以包装为载体赋予杜康老酒20年之灵魂,本产品既有雍容华贵之追求,又有帝王之写照,将酒一个客体物质带到自然界与人和谐相伴,是集文化、品位、境界与一体,无论是包装还是酒质都达到了行业演绎,能够使消费者视觉与触觉上得到震撼,更能多元化满足消费者对酒质的高层次、高标准的要求。

  其酒质采用地窖储存20年以上的陈年老酒做基酒,经师亲自调制,其酒质达到了浓香型白酒的顶峰,可与国内的浓香型白酒酒质相品相鉴,其酒色、香、味、格更具魅力,窖香浓郁、香纯幽兰,回味悠长。

  

  杜康老酒传世三年

  规格:450mlX6

  度数:42°、52°

  杜康老酒传世酒——甄选川西平原优质糯米、大米、小麦、玉米、高粱等五种粮食为原料,经数百年古其酒体具有芳香浓郁、纯正典雅、醇厚绵柔、甘冽净爽、余香悠长、香味谐调、酒体丰满圆润、典型独特的风格特征。

  

  杜康老酒柔和开窗

  规格:450mlX6度数:42°、52°

  杜康老酒柔和(开窗)——采用精裱手工盒子,亚克力透明,高端典雅的盒子与红色瓶子衬托,显得尊贵典雅、其酒质绵甜爽净、酒体丰满,口味浓郁醇香、风味协调、回味悠长。

  

  

  杜康老酒柔和

  规格:500mlX6

  度数:42°、52°

  杜康老酒柔雅色清透明、醇香馥郁、入口绵柔,清冽干爽,回香持久。瓶身渐变绿色,有古典墨绿之雅。硬质外盒,搭配高端通透喷涂工艺大器呈现。细品口感柔润,不刺喉;视之大气雅兴。

  

  

  杜康老酒盛世

  规格:500mlX4

  度数:42°

  杜康老酒盛世盛世一箱四瓶,夏、汉、魏、唐。分别代表夏朝、汉朝、魏朝、唐朝。寓意杜康历史久远,且文化悠长。瓶身分别为中国古典绿色、中国红、中国褐、以及皇帝黄。尽显尊贵气息。酒质更是采用古窖池发酵酿制,喝起来唇齿留香,有梦回盛世之感。

  

  杜康老酒满堂红

  规格:450mlX6

  度数:42°、52°

  杜康老酒满堂红其酒质具有香、醇、甘、烈,酒体晶莹醇厚爽净,香气悠久绵长,其酒色,香、味、格更具魅力,窖香浓郁、香纯幽兰、纯正柔和、甘冽清爽。

  

  

  杜康老酒御液

  规格:500mlX6

  度数:42°、52°

  杜康老酒御液包装高端典雅、富丽堂皇,极有雍容华贵之追求,又有朴素淡雅之写照。其酒质甘甜醇美、绵甜爽净、醇厚优雅、回味无穷。

  

  杜康老酒16窖池

  规格:500mlX6

  度数:52°

  杜康老酒16窖池陈酿发酵,历史悠长、风味独特。具有香、醇、甘、洌,酒体晶莹醇厚爽净,香气悠久绵长,各味谐调,纯正柔和。

  企业成长故事

  河南杜康老酒销售有限公司是洛阳杜康控股旗下的杜康老酒原窖酒全国品牌事业部品牌运营公司。

  洛阳杜康是一家以酒业为主导产业,集研发、生产、经营、销售、管理于一体的综合性控股公司。公司位于洛阳市,注册资本6亿元人民币,下属两大生产基地:河南杜康酒业股份有限公司(简称“伊川生产基地”)、汝阳杜康酿酒有限公司(简称“汝阳生产基地”)。企业占地面积1600余亩,拥有全自动成装生产线22条。年生产原酒能力千余吨。公司现拥有评酒委员2名、省级酿酒大师1名,省级评酒员18名,其他工程师及技术人员近200名。

  1915年“杜康”字号高粱酒获得巴拿马太平洋博览会甲等大奖章,

  1988至今,杜康共获得“省优”、“部优”、“国优”等国内各种荣誉奖项100余项。其中“杜康牌”商标1992—2005年连续四次荣获“河南省著名商标”称号。

  直到2005年,杜康控股连续21年被评为省市级“守合同重信用企业”。

  2006年,在全国首批“酒类质量等级认证”中,杜康被认证为优级。

  。杜康人以“复兴杜康,为国争光”为己任,坚持工艺创新工艺改革,大幅提高原酒生产力,积极开拓国外市场,让杜康走出中国,走向世界。

  杜康老酒优势

  一、全新成熟的营销模式,在白酒寒冬的今天,杜康老酒系列为每一款单品制定并推出了一系列完整的、新型的营销方案,帮助我们的代理商能迅速的打开并占领市场,实现资金的快速回笼,实现代理商的百万梦想!

  二名酒的主营系列名额有限,杜康老酒作为杜康控股,杜康酒厂的主营系列之一,是杜康控股的主打核心产品。老酒这一招牌更是伴随着杜康酒的成长,千百年来一直延续着正宗的杜康酿酒工艺。作为杜康控股的主营系列,我们坚持分区招商,充分保护代理商的利益,一区一商,一县一商,名额有限。

  三、酒瓶杜康老酒赋予每一瓶酒至高荣耀,杜康老酒的酒瓶全部采用杜康酒酒瓶,酒瓶背面印有“杜康酿造”四个大字,坚决杜酒瓶的回收和二次灌装,从而周消费者买到的都是正宗的杜康老酒。

  四、性价比高,杜康老酒坚持走“民酒”路线,做人民认可的酒。精美的包装和酒瓶,上乘的酒质,铸造了杜康老酒超高的性价比,充分诠释了“好喝不贵,经济实惠”的含义。

  五、价位区间于市场需求十分接轨,受国家政策的调整,中高端白酒市场受到了的冲击,以中低端消费为主的杜康老酒不但没有受到政策的影响,反而迎来了的机遇,中低端为主的价位区间和超高的性价比符合现在白酒市场的需求,十分接轨。

  六、老杜康是老的一款杜康酒,也是早一批的中华,杜康老酒作为中华的一款酒,深厚的文化底蕴和千年的传承工艺是杜康老酒的优势。

  七、产品利润空间大,可操作性强作为杜康控股的主营系列之一,为了迅速的占领市场,得到消费者的认可,酒厂总部做出巨大让步,抽出年广告费的40%下沉给代理商,从而了代理商产品利润的大化和可操作性。

  八、独特的酒质杜康酒作为中国历史十大文化名酒,沿用着百年老窖,酿造出来的原酒一无二

  九、强大品牌推广作为杜康控股的主营系列之一的杜康老酒,在“复兴历史名酒”的潮流背景下,

  杜康老酒强势来袭,在去年央视及各大卫视等渠道投入一亿广告费的基础上增加到今年的1.6亿广告宣传费用,预示着杜康老酒的强势回归。

  十、品牌白酒起源于杜康,作为中华十大历史文化名酒的杜康酒,不仅承载着中国千百年的传统酒文化,更肩负着复兴历史名酒的重任。

  洛阳杜康控股杜康老酒销售有限公司

  地址:郑州市郑东新区心怡路广场南路升龙广场2号楼B座9层

  电话:0371-55629009

  传真:0371-55629009

  联系人:13323860382李

  官网:www.dukanglaojiu.com

  公众号:dukanglaojiu8

  全国免费招商热线:4008560079

  

  微信公众号

  

  • 名称:农民网
描述:
  • 名称:农民工网
描述:
  • 名称:三农资讯网
描述:
  • 名称:农资供销网
描述:
  • 名称:农副产品供销网
描述:
  • 名称:乡村网
描述:
  • 名称:三农市场网
描述: