当前位置:  >首页 -> 礼品市场 -> 市场行情
听说迪士尼护理产品参加中国国际医疗器械博览会CMEF啦 - 市场行情 - 礼品协会网|礼品协会|最大的礼品展台
听说迪士尼护理产品参加中国国际医疗器械博览会CMEF啦
添加时间:2019-05-20 18:02:31    来源:中国礼品网

  5月13日至5月17日,这是一段医疗器械行业为之振奋的日子。因为第81届中国国际医疗器械博览会在上海国家会展中心隆重召开了。

  因为是世界性的展会,所以我在好奇心的强烈驱使下直奔目的地,想一睹世界性展会的芳容。

  还未到上海闵行区,我就见识到了世界性展会的威力——堵车!一公里的距离走走停停行驶了一个小时。让人奔溃!到了现场,才真正的被中国国际博览会的气势所震撼到。现场人山人海,各种医疗器械和科技的展品琳琅满目,让我等没见过大世面的小人物为之震撼。现场发布包括 CT 、磁共振、超声、麻醉、监护、工作站、数字医疗等多款重磅新品,全面展示 GE 医疗科技和数字创新实力。来自瑞士、德国、意大利、日本等先进的医疗技术和医疗器材,以及国内先进企业的医疗器械产品都现身于中国的魔都。

  

  全面升级的数字医疗体验区,将利用落地案例交互式体验,展示 GE医疗如何构建数字医疗生态系统,解决中国医疗资源不均衡带来的诸多挑战。行业大咖、产品专家将应邀做客,分享行业洞见,畅谈创新与未来。

  众多琳琅满目的产品中,吸引我的是迪士尼儿童护理系列产品。一系列产品涉及到家庭儿童护理的方方面面。有免洗抑菌洗手液、防水创可贴、自粘弹力绷带、儿童液体敷料、果冻退热贴。因为是迪士尼款的外包装,上面有唐老鸭、米奇图案,包装主打的色调湖蓝色和樱花粉,整体的属于小清新的那种风格,我喜欢。

  

  为了进一步了解迪士尼的的护理产品,我决定亲自上阵把他们家的产品全都试用了一遍,有一种英雄就义的感觉,牺牲自我,成就大家。哈哈~

  

  首先是免洗抑菌洗手液,免洗抑菌洗手液挤出来就是泡沫,据说里面添加了抑菌成分,能够抑制生活中常见的几种细菌,使用完之后的感受就是手不会干燥紧绷,应该是添加了独特的护肤成分,对于小孩子娇嫩的皮肤不会造成危害。而且产品无色无味,安全程度挺高的。满意程度五颗星。

  然后又试用了迪士尼防水创可贴,这款创可贴有三种规格,一种是市面上常见的长条形的创可贴,另外两种是米奇头像形状的创可贴,只不过尺寸大小略有不同。我选择了米奇头像的那一种,因为米奇头像比较可爱。

  

  打开创可贴的包装我就犯了难,因为这款创可贴有好几种米奇的图案,简直是为难我这种选择困难症晚期患者,终决定——每样都贴!衣服上贴了两个分别是以蓝色和绿色为主色调的米奇,手腕上贴了一款粉色的米奇创可贴。创可贴很轻薄,如果不仔细观察的话,根本就发现不了它是创可贴,像是小孩子贴着玩儿的贴纸,而且撕下来的时候也不会有拉扯皮肤和汗毛的感觉,挺适合小孩子的。这款产品还有一点让我很喜欢,就是它的粘黏性,我是早上贴的创可贴,因为创可贴太可爱了所以一直没舍得撕掉,直到晚上回去它都没有翘边脱落的迹象。我还特地试了下它的防水性,贴着它洗了个澡,洗完以后发现产品依然完好无损,创可贴底下的皮肤也没有被浸湿,是真的做到了防水,可是说是很良心的产品了。

  我还在现场试了试迪士尼自粘弹力绷带,实力客串了一把伤员。我把弹力绷带缠在手腕处当护腕了,哈哈~说下使用感受哈~接触皮肤的第一感觉是挺舒适的,虽然不是全棉的,但是面料很温和,研发人员在研发的时候应该是考虑到了小朋友皮肤比较嫩,不适用比较粗糙的料子,所以在面料选择上选择了亲肤性的面料,光是这一点就体现了商家的良苦用心,我给一百分。迪士尼弹力绷带可以轻松撕开,缠上绷带以后手腕处没有出汗,没有闷热感,由于弹性比较大,手腕活动自如,完全可以替代护腕。我又发现了它的另外一个用处,那就是可以当运动防护用品使用,用于膝盖、手腕、脚腕等关节处,可以防止运动时关节处受伤,一物多用。

  

  虽然没有受伤,但是我还是试用了迪士尼液体敷料!哈哈~喷出来的液体依然无色无味,液体干的特别快,等到液体完全干了以后,能明显感觉到手上摸起来滑滑的,就像贴上了一层保护膜,可以保护伤口。据了解,这款产品达到了母婴可用的安全级别,能够隔绝外界细菌,防止宝宝伤口发生感染,比传统的创可贴使用效果更好。

  后试用的是迪士尼退热贴,拿到产品的我惊呆了,如果没有人跟我讲这是退热贴,我完全看不出来这是一个退热贴,长得也太像果冻了吧!打开包装,发现凝胶质地跟果冻差不多,Q弹Q弹的透明凝胶无色无味,含水量特别高,还是猫头的形状,有两个小耳朵。贴上去以后,能感觉到整个额头发凉,额头温度直线下降,降温效果杠杠的!补水效果也超级棒,贴几分钟揭下来以后也能感觉到额头依然保持水润的状态。听现场人员介绍,这款产品采用的是的植物凝胶,达到了可食用级别,根本不用担心会过敏,如果宝宝不小心吃到嘴里,也完全不用担心会对身体有害。

  这种高效补水又健康的迪士尼冷敷凝胶完全可以拿来当面膜使用!夏天太阳毒辣,皮肤容易晒伤,将退热贴直接贴敷在晒伤的皮肤上,能够迅速补充水分,缓解晒伤带来的疼痛感,用于晒后修复也很不错。

  后还有一款迪士尼护理包,里面包含了所有儿童护理产品,买一个护理包就相当于买下了宝宝安全险,再也不用担心小孩有个磕伤碰伤、头疼发热什么的,一个护理包就搞定了所有。

  总体来说,迪士尼的儿童护理产品使用效果都非常棒。产品全都无色无味没有任何添加剂,效果温和无刺激,安全度高,0-24月的宝宝也可以使用。这么好的产品我当时就想买一套带回去自己家宝宝使用,无奈人家只做展示,不对外销售。不过还好线上京东、盒马、有赞均有售卖,在线下喜士多、全家、罗森、盒马鲜生、7-11、万宁、恒金堂、屈臣氏等等也都可以买到。

  悉心呵护孩子的成长是每个母亲、每个家庭的责任。作为一个母亲,如果让我选择,我会毫不犹豫地选择让家长放心、让宝宝安全的产品。迪士尼儿童护理产品就是这样一款产品,毕竟我是在中国国际医疗器械博览会上一眼相中的产品,能不安全吗?

  • 名称:农民网
描述:
  • 名称:农民工网
描述:
  • 名称:三农资讯网
描述:
  • 名称:农资供销网
描述:
  • 名称:农副产品供销网
描述:
  • 名称:乡村网
描述:
  • 名称:三农市场网
描述: