当前位置:  >首页 -> 礼品市场 -> 市场行情
吉尔电子烟获得安全标准认证,安全是底线而不是标杆! - 市场行情 - 中国礼品协会网|礼品协会|最大的礼品展台
吉尔电子烟获得安全标准认证,安全是底线而不是标杆!
添加时间:2019-03-13 17:44:53    来源:中国礼品网

  “吸烟有害健康”这已经是人尽皆知也是人人认可的吸烟常识,然而尽管每盒香烟的包装上都有如此硕大的警示语,但是烟民的数量从未有过减少,甚至愈演愈烈。

  

  早年间,采访过一些老烟民,我问他们既然知道吸烟对己对人都有如此大的危害,为何不尝试戒烟。他们给我的大部分回答是,一是坚持不下来,烟瘾太大烟龄过长;二是吸烟可以解压,工作生活的压力太大;三是刺激灵感,特别是一些从事广告业等需要大量创意的行业,更需要通过吸烟来激发创作灵感。

  所以,即便我们清楚认知危害,却也不得不跟自己妥协。那么,戒烟真的没有办法了吗?

  

  不,绝不是的。新型电子烟的兴起,正好直击烟民的这些困扰。从欧美到亚洲,乃至悄然辐射至整个中国,电子烟以势不可挡之势吸引了大批烟民的目光。

  同样,作为先发起的源头,电子烟在美国已经成为全烟民日常,由此也带来了烟草行业新的增长点。

  近些年来,这块巨大的蛋糕,不仅成为了各大传统烟草公司眼中的饕餮,也获得了资本圈投行大佬们的青睐。

  

  而吉尔作为新型烟草行业资格较老的电子烟品牌,更是嗅到这场机遇与挑战并存的市场契机。也正是近这一年来的小烟和碱盐技术的盛行,电子烟的普及率在极大的提高。

  但是坊间关于电子烟是否有害的争论也在愈演愈烈。毕竟什么越火什么就会被黑得越惨,这也是现今的互联网规律。那么今天,我们以最科学的角度,给大家剖析一下我们吉尔电子烟的安全问题。

  

  首先是烟气安全监测,我们接连升级了好几次。随着检测方式的不断完善,吉尔电子烟将为用户带来的安全替烟体验。

  其次,我们还将推出新的防伪监测平台,全面推进监测数据实时更新、安全防伪公开透明。此次安全升级,将对电子烟市场的自律规范产深远的影响。

  此外,尔电子烟也正式公告所有用户,电子烟只是作为戒烟、替烟的工具,谢绝未成年人使用,并确保吉尔全系产品将不得面向未成年人销售。

  以上这些,我们也将在吉尔电子烟的微博公布全部监测报告,并会发布安全规范声明,进一步推进吉尔电子烟的安全检测工作,并全程公开。

  • 名称:中国特产联盟网团
描述:
  • 名称:中国特产博览网
描述:
  • 名称:中国特产营销网
描述:
  • 名称:中国特色产品网
描述:
  • 名称:中国特产协会
描述:
  • 名称:中国奶酒网
描述:
  • 名称:中国特产数据库
描述: