当前位置:  >首页 -> 每日资讯 -> 特别报道
深深的感谢爱心协会送来的温暖 - 特别报道 - 中国礼品协会网|礼品协会|最大的礼品展台
深深的感谢爱心协会送来的温暖
添加时间:2017-01-16 13:35:50    来源:

    我叫陈凤敏,玉田县杨家板桥镇孟钦庄人,身患类风湿致残多年,生活不能自理,离异多年。

\


    前夫是精神病患者,无力抚养孩子。我带着现已13岁的儿子借住在别人的空房子里。因为没有生活来源,一直靠亲邻照顾艰难度日,凄苦难言。常常是吃了上顿愁下顿,为了儿子的人生不至因我深陷泥潭,唯有让他求学,儿子读中学,学校考虑学生安全,要求住宿,每个月我都要想尽一切办法为儿子筹措学费生活费,更是求来这个月,未卜下个月。 

 


    茫茫岁月,只觉我母子如一粒尘埃,飘忽于存亡无定的边缘线。
    老天垂怜,2016年,遇到了“爱心协会”这个由善良的企业家们自发成立的爱心组织。结缘后才知道,原来,早在2015年那次玉田县果农的苹果滞销,面临血本无归,很多果农忧愁成疾以致住院,就是这个爱心组织帮助果农们开拓销售渠道,组织义卖,使果农们度过了难关。这个善举帮助了太多人,感动了太多人,大爱的暖流曾流遍全县,轰动一时。那时候我就听说过,没想到我这么幸运,竟得以遇见了这样一群在世的活菩萨们。


    当时,正值我儿子暑假结束,面临开学,学费愁得我焦头烂额之时,爱心协会的朋友们来我家了解情况后,资助了我儿子的学费。在此深深的感恩。感谢这些年轻有为的爱心人士,向我母子伸出了温暖的援手。深深感恩。也是因为这次缘分,(加了微信)得以近距离的了解了这个充满大爱的爱心团体。


    每每看到他们发送的朋友圈,爱心活动一次接着一次,救助的人群一批又一批,我都心潮澎拜,对这样一群年轻人充满了崇敬之心。除了感恩,在心里也是默默的祝福着这群年轻善良的菩萨们。       
    眼看春节将近,年关难过。想到儿子已经几年没能吃到肉,就辗转难眠。虽然也看到爱心协会的朋友们在发起救助全县一百户孤寡老人度春节的倡议,而且每天都在行动,看到微信朋友圈里他们在和孤寡老人们一起爱意浓浓的过元旦的场景,真心为那些老人们感激这群善良的人们。可是我不敢奢望,因为自知自己的年龄应该是不符合救助条件的。我每天在微信朋友圈里感受着老人们的感动,感受着这个爱心团体的大爱温暖着我的日子。
    多想能为别人做点什么,至少不拖累他人也好啊!      
    可是我只能拖着病痛的身体感叹。       
    除了默默感恩,我什么都做不了,心碎。此时此刻,我忍着关节的剧痛,把感激的心情码成文字,深深的感恩你们,在世的佛菩萨们,是你们让我们娘俩的这个冬天如此温暖,是你们给了我们娘俩这个已经久违了的“过春节”。感谢你们的大爱点亮了我们娘俩的日子!感谢你们的大爱,温暖了我尘埃一般的母子。     
    深深的感恩!感恩!

 

 

  • 名称:中国特产联盟网团
描述:
  • 名称:中国特产博览网
描述:
  • 名称:中国特产营销网
描述:
  • 名称:中国特色产品网
描述:
  • 名称:中国特产协会
描述:
  • 名称:中国奶酒网
描述:
  • 名称:中国特产数据库
描述: