金龙鱼添加深海鱼油调和油礼品市场传心意 - 行业要闻 - 中国礼品协会网|礼品协会|最大的礼品展台
金龙鱼添加深海鱼油调和油礼品市场传心意
添加时间:2010-09-29 09:16:14    来源:

  记者采访各大商超百货了解到,粮油产品在礼品市场拥有重大潜力。粮油大牌金龙鱼旗下产品目前是粮油礼品的“大热”,其中新品金龙鱼添加深海鱼油调和油上市仅两个月就脱颖而出,成为消费者送礼上选。消费者普遍认为,其独特3A+健康卖点既有新意又表“心意”,添加深海鱼油调和油是过节送父母、亲戚,送公司同事、合作伙伴的佳品。


  人气产品既有新意又表“心意”

  作为食用油中的中高端产品,金龙鱼添加深海鱼油调和油深蓝色的精致包装让人眼前一亮,怦然心动。据悉,添加深海鱼油调和油成为过节送礼的“人气产品”,许多消费者在双节前选择该产品作为送礼佳品赠予亲朋好友和工作伙伴。

  “今年送礼就送添加深海鱼油调和油”,在福田某超市,促销员正积极推销着该产品。该名张姓促销员告诉记者,节前该产品多了许多“送礼客户”,卖得很火。现在消费者送礼既要心意又要实际,像添加深海鱼油调和油这种美誉度高、实用性强、健康营养的食用油产品越来越受欢迎。

  已经成为添加深海鱼油调和油“骨灰级粉丝”的张先生告诉记者,去年有朋友送他金龙鱼食用油过节,十分体面,今年打算效仿,送金龙鱼添加深海鱼油调和油给朋友也把“健康祝福”送给了朋友。“‘情深似海,健康好礼’八个字是该产品的精髓,收到礼物的人定能感受到送礼人的深情厚谊。”添加深海鱼油调和油相关负责人表示。

  健康好礼”,送人当选独具匠心“3A+”

  为什么这么多消费者愿意选择添加深海鱼油调和油作为送礼佳品?记者在采访中了解到,该产品既有知名度又有美誉度,更重要的是在人体健康越来越受到重视的今天,其独特的“3A+”健康理念深受青睐,成为消费者的健康好礼。

  “没有比身体健康更美好的祝福。”陈女士在节前买了十桶添加深海鱼油调和油,她告诉记者,今年过节无论是亲朋好友还是工作伙伴,一律送添加深海鱼油调和油。她看中这款产品“3A+”健康理念,适合不同年龄层的人群。

  购买过金龙鱼添加深海鱼油调和油的消费者都知道,这款新品含有丰富的DHA、EPA和ALA,这三大营养元素对人的一生十分重要。营养专家表示,DHA俗称“脑黄金(1309.80,1.50,0.11%)”,是大脑和视网膜的重要构成成分;“血管清道夫”EPA能促进血液循环,减少血栓形成,还能有效降低心脑血管疾病的发病率。ALA则是必需脂肪酸,能降血脂、降血压,增强人体活力。

  但是,根据权威部门公布的《中国居民营养与健康状况调查》结果和《中国食物成分表》数据进行的调研显示,目前中国成年人的DHA+EPA平均摄入量只有37.6毫克/天,而美国医学研究院(IOM)提出的建议成年人每天摄入160毫克DHA+EPA,中国人目前的摄入量还未达到IOM建议值的四分之一。

  针对这一情况,金龙鱼成功研制出添加深海鱼油调和油,其 DHA和EPA平均含量达到4000ppm(400mg/100g),配合膳食,可帮助人体达到美国医学研究院IOM提出的成年人每天摄入160毫克DHA+EPA的建议值。

  情深似海”,优质产品送给挚爱父母

  中秋是团圆佳节,许多年轻人都会在此时给父母买礼物表达自己的良好祝愿和感恩之心。节前,许多“孩子”将优质健康,价格适中的金龙鱼添加深海鱼油调和油捧回家送给挚爱父母。

  退休前曾在医院工作的郑女士给老父母购买添加深海鱼油调和油做过节礼物。她说,老人家年纪大,血压血脂偏高,膳食调理是重要方法。古人都说了,药补不如食补。金龙鱼相关负责人告诉记者,添加深海鱼油调和油为消费者提供了便捷食用深海鱼油的方法,只要通过一日三餐即可轻松补充DHA、EPA和ALA,并且帮助人体达到更多层次脂肪酸平衡。

  刚出来工作的小李告诉记者,以前给爸妈买营养品,他们总心疼孩子工作辛苦还花钱买“贵药”。今年给他们送添加深海鱼油调和油,价格实惠又健康方便,爸妈少了心理压力,反而感到温暖。

  金杯银杯都不及老百姓的口碑。“3A+”健康理念、先进配方、优质选料和尖端工艺奠定了金龙鱼添加深海鱼油调和油“消费者送礼上选”的地位,赢得消费者良好赞誉。

  • 名称:中国特产联盟网团
描述:
  • 名称:中国特产博览网
描述:
  • 名称:中国特产营销网
描述:
  • 名称:中国特色产品网
描述:
  • 名称:中国特产协会
描述:
  • 名称:中国奶酒网
描述:
  • 名称:中国特产数据库
描述: